У нас с тобой прогулка

У нас с тобой прогулка.
Идём по переулку.
До самой остановки
Друг к другу мы идём.

Мы говорим о дружбе,
Как о тяжёлой службе,
А в это время в "Дружбе"
вовсю идёт ремонт.

Потом ты уезжаешь,
Мне что-то обещаешь,
И я под впечатленьем
Иду к себе домой.

И жду другой прогулки.
И сердце бьётся гулко.
И сердце бьётся гулко.
А сердце бьётся...


Рецензии