Расскажи в метель...

Расскажи в метель.
Расскажи как шёл.

Расскажи апрель
Как постыл и мол.

Расскажи пурга
Как душа стара.

Расскажи карга,
Где зима скора.

Расскажи пурга,
Расскажи метель:

Снег на сотнях га -
Пустота отсель?

Или в дня сенях
Отцвела душа?

Ныне старость - прах,
Как Весна свежа...


Рецензии