Жизнь

Жизнь цените за рассветы,
За далёкие кометы,
За тепло, что дарит солнце,
Посмотри скорей в оконце.

Жизнь любите за свободу,
За улыбки и заботу,
За свиданья, за открытки,
За ромашки, маргаритки.

Жизнь живите интересно,
Ярко, полно и чудесно,
С пользой, смыслом и мечтою,
С лёгкой, доброю душою.

Жизнью рядом дорожите,
Берегите и любите,
Жизнь бесценна, уникальна,
Каждый миг она хрустальна.

28.06.2020


Рецензии