Красота даёт

Навес террасы зеленью обвит,
И предает собой неповторимый вид,
Как для неё, так и всему вокруг,
А рядом флоксы распустились и цветут.

Цветут и аромат медовый в них,
Наполнил запахом чарующим своим,
Усадьбу всю и яркой красотой,
Как-будто говорит: "Постой чуть-чуть со мной!"

И это так пред красотой не устоять,
Она умеет взгляд любого приковать,
И вызвать радость на душе и в светлых мыслях,
Мы понимаем, красота даёт смысл в жизни.


Рецензии