Секунды

Мы с тобой в разлуке долгой,
И я устала быть одна,
Ты такой родной и добрый
Что я не замечаю вокруг зла.
И по тебе опять скучаю,
Ты снова снишься ночью мне,
И о тебе вновь вспоминаю,
Когда тоскую о Москве.
Твоя любовь, забота, нежность,
Так мне, поверь, сейчас, нужна,
Что дней разомкнутых кромешность
Вся вновь проходит без Тебя.
Мы так давно с Тобой не виделись,
Почти уже прошла вечность,
Секунды на нас опять обиделись
И уходит в небо звездная млечность.


Рецензии