Абсолютно крупный череп

Абсолютно крупный череп,
Абсолютно круглый лоб
Буби, крести, пики, черви…
Пробивается озноб.
Карта прёт, игра не лезет…
Деньги кончились, конец.
Никому ты не полезен…
Застрелился – молодец….


Рецензии