Забывает ветер мая

Забывает ветер мая
Всю досужую игру:
Мол, иду от ада с рая
В гореславленном юру

Но страдание до земи
И печальных сотленниц,
Запечатанное теми,
Кто не ведает станиц

И досужнего расчёта.
Вспоминается кому?
Исполнится, мрака, гнёта
И явится одному.


Рецензии