Некролог

Ушла из жизни моя Таня:
Хозяйка в доме и жена.
В душе глубокая рана,
Зачем оставила меня?

Она болела и страдала,
Болезнь разрушила её,
Но до конца нам помогала,
Отдала сердце нам своё.

Четыре сына, одна дочка:
В ночи полярная звезда,
Как ориентир, отсчёта точка
Была, осталась на всегда.

Под крылом её заботы
Росли наследники судьбы.
Огромный труд работы
Даёт семье свои плоды.

Мы будем помнить тебя мама
Ты в наших душах жизнь зажгла.
Звезда любви из всех яркая самая,
Семью и мужа берегла.

С утратой не смогу смирится
Ты как живая предо мной
И наши дети будут все гордится –
Для будущих потомков ты маяк земной.


Рецензии