В сакральной анатомии арбуза...

В сакральной анатомии арбуза...

В сакральной анатомии арбуза
Структуры психики и тайны мирозданья
Как символ ещё древнего Египта
Как символ Сета бога бурь и знанья
Всего того что под корой сокрыто
Да той корой что Cortex Cerebralis
Земной коры а так же символ Коры
Всего того что знали но спросить
Боялись раскрыть сокрытое до века
До тех веков где прорастают зёрна
А время хоть пластично но жестоко
Как некий хлыст погонщика упорно
Ведёт народы к пониманью мира но
Такова гностическая лира всё что
Не прорастёт то станет гнило да
Такова познанья мира лира...+)

6610

Сергей Херувимкин   09.08.2020 08:56   •


Рецензии