Чтобы сделать любимой кофе

Чтобы сделать любимой кофе
Я проснулся как можно раньше
И тихонько через любимую
Я на кухню полез настойчиво

Но упало одеяло неловко
Обнажилась прекрасное тело
И я понял! Не кофе главное
Разбужу я тебя другим....

Толи хоку, толи нет?
Рифма просится омлет.
Я сегодня что то очень
Сексуально озабочен!


Рецензии