Мы живы, невзирая ни на что...

Мы живы, невзирая ни на что -
Слова мои звучат сейчас банально,
Познавший эту истину, давно
Не думает о мире инфернальном.

Живет он лишь мгновением одним,
Всевышнего благодаря за утро,
За то, что кем-то на земле любим,
За то, что смог он вновь помочь кому-то.

И пусть далек он от речей скандальных,
Пассивен и плакатами не машет,
Он лучше многих знает, что Навальный
И иже с ним – чужие, а не наши –

Охаивать не станет сын достойный
Взрастившую его больную мать,
Ей выливать на голову помои,
А упырю на все, известно,наплевать.

Пройдет и это, как сказал мудрец,
И не такие времена бывали –
Тому порукой – мужество и честь
Всех тех, кого невзгоды не сломали.


Рецензии