Да на небе мгла

Да на небе мгла,
Да на сердце тлен,
Отошла кума,
В жизни злостный плен

И ушла Зимой
Без своих подруг
Как без песни той,
Как без милых рук,

Как без доли стлой,
Как не на поим.
Как не с той судьбой,
Как пошла не с Ним.

Но вернулась вот.
Снова зацвела
В хороводе вод
Золотая мгла.


Рецензии