Пусть встаёт заря

Пусть встаёт заря,
Пусть растёт в лесу
Припочин огня,
Что в душе несу.

И пусть славен День,
Пусть горит заря
На пустую сень
Царства Января

Но священный лог,
Боже, не предаст
Предсвятой возлог
Предсвященный наст.


Рецензии