Вспоминая ту зарю

Вспоминая ту зарю
Что не встала
Упиваюсь и горю
У причала.

Забывая тот зарок,
Где был нежен
Вспоминаю тьму и рок
Неизбежен

Как закат под той луной
Так под этой,
Вереск падшею стеной
Спетой.


Рецензии