Из глубины закрытых дел

Жить со зверем в одной клетке,
В ржавой миске мешать "вату",
Штопать тонкой иглой метку
На груди, и орать матом...
Не ругаться, а крыть мирно,
Научили друзья, в "душке"
Кровь и водка порой чинно
Доставали края кружки.
Ржавый гвоздь на стене жадно
По кликухе водил зубом,
Чтобы память жила... Ладно,
Вечно с вами, поэт Грубый.

"Вата" - перловая каша.
"Душка" - камера 4 Х 4.


Рецензии