Тьма души, печаль, да пего

Тьма души, печаль, да пего
Зря закат небытия
Крячет сморщенное эго,
Всё тоскуя и блюя

И блюдя мирские сроки
В гореславии цепей,
Прозревает сны и соки
Тайны сотворённых; свей

Недосотканных песчинок
Образует суд за студ
И несчастливых поимок
Совершает стливый спуд.


Рецензии