Помощь

За мир и коммунизм боролись как обычно
И получили по мозгам и это нам привычно
Какие миллиарды подарены друзьям
Достались результаты но не нам

И щас оказываем помощь
Кто в ней нуждается кто нет
Но важно что величие и должность
Обязывают жить под трафарет

Уж как не издевается Европа США
А мы всё прикрываемся весь Мир у нас друзья

Срослись структуры бизнеса
Доходы попалам
И все провалы Запада
Доступны стали нам


Рецензии