Минский договор вступает в силу

Сегодня не бомбят,сегодня не стреляют,
Сидим спокойно у окна.
«Укропов» прогоняют,бандеров добивают,
Окончилась,наверное,война.
В годах мы ожидания,в годах мы ожидания,
Когда в Донбассе будет мир.
Не забыть страдания,не забыть страдания,
Разбит «Трезубец», Бандера не кумир.

Припев:

Но снятся нам разрывы,бомб осколки,
И маленьких детишек наших плач.
Бандеры твари,нелюди и волки -
Повешен будет в Киеве Палач.

Аэропорт отстроим,покроем его плитами,
И вынесем бандерам приговор.
Рыдаем над убитыми,рыдаем над убитыми,
Но входит в силу «Минский Договор».
Растаяли сомнения,пришло на всех прозрение -
Война Донбассу не нужна.
Все смотрят в изумлении - у нас своё есть мнение,
Нам жизнь наших детей важна...

Припев.


Рецензии