Мне кактусом спешить в дороги

Я захожу к вам, старики,
Такой же, жизнью пусть* балуем,
Вас не оставлю поцелуем
В небритость пепельной щеки.
Чернявый волос с сединою
Опасной бритвою стальною
И мне бы трогать не с руки,
А ближе - ноги в сапоги
И кактусом спешить в дороги.

* - для "небаловней судьбы" слово "пусть" заменить на "не"


Рецензии