Подхалимная!

Подхалимная!

Светлана Ивановна-Друг!
Вы,лучик счастья в лазарете,
Словно на море,мой вы,круг.
Подайте Вике,сигарету!
Ваших очей светлее нет,
Из ваших уст, одна лишь нежноть,
Она, сама есть безмятежнось!
Подайте только покурить!

От ваших рук душа болит,
Сбиваются аккорды сердца!
Не знаю,будет ли уместно,
Подайте Вике покурить
А я,стихи буду творить!
Ах,подхалимка!Как тут быть...

СКАЙТЕРА
НЕ ЗНАЮ ЧУДО ИЛИ НЕТ,
НО,В ЭТОМ ЕСТЬ ОДИН СЕКРЕТ!
ПОСЛЕ СЛОВ ЧТО НАПИСАЛА,
СВЕТЛАНА НА ПОСТ ЦЕЛУЮ  ПАЧКУ ДАЛА!
И ПОДПИСАЛА ДЛЯ МЕНЯ.
СПАСИБО МИЛАЯ !ЖДАЛА!

Я ЛЕЖАЛА В ЖЕНСКОМ ОТДЕЛЕНИИ,ЖЕНСКИЙ ХАЛАТ И НОЧНУШКА  МНЕ ИДЕТ!..))))
ЛЕКАРСТВА-АВТОПИЛОТ...
НО ОБ ЭТОМ НИКОМУ НЕ СКАЖУ,
ТОЛЬКО В СТИХОТВОРЕНИЯХ НАПИШУ...)))
Ах, какая актриса пропадает....


Рецензии