Долина

И горы двинуться выше,
Лишь всадник взойдёт опять;
Нет деятельности ниже,
Чем в пустоту глядеть

Нисколько ни жалко ошибок,
Попробовать как сладок враг,
Лишь только жалко событий,
Которые пошли не так

Нет смысла заключать воскресение,
Коли живёшь кое-как,
Но если всё-таки чувствуешь зреньем,
То возникай опять.


Рецензии