Человек-это мир, начиненный войной 2

Оружия в мире достаточно много,
А значит, что будет война,
Которая снова откроет дорогу,
В тот мир, где страданий сполна.

Никто вам не скажет,где вспыхнет мгновенно,
Костёр,что охватит весь свет,
Который съедать будет быстро наверно,
Живое,кричащее:"Нет!!!"


Рецензии