Александр Григорьевич

деревенские
обветшавшие заборы
крапивой поросли
они рухнуть
давно должны

опа-попа
вот и зеленая ухоженная ограда
станет сегодня
Александр Григорьевич Лукашенко
в сотый раз президентом
так оно и надо


Рецензии