Какой простор леса поля бескрайние

   .   .   .
Какой простор
леса
поля бескрайние
и колокольный звон
как золотистый дым
все стелется
в низинах
потом ввысь взлетает
и исчезает
в небе голубом


какая это жизнь
привольная простая
как птиц полет
под облаками белыми
как пение
волшебного ручья
и сколько сказок
всюду в этом мире
они вокруг таятся
и все шепчут
о подвигах
о славе о любви.


Рецензии