Справедливость Бога!

Справедливость Бога раскрывается
в утверждении Христа:" И как хотите,
чтобы с вами поступали люди, так и вы
поступайте с ними".

    Вы рождены не для того, чтобы быть комом
бессмысленной глины. Драгоценные,
Бог создал вас по Своему образу,
чтобы вы могли проявлять этот образ
в  красоте здесь и сейчас.
    Когда вы призываете Его, вы открываете двери
всему Благу,что Вселенная хранит
для вас, ожидая вашего зова.
Мир находится в смятении. Люди молят о
социальной справедливости.
    Ответ Бога через Великих  Владык Кармы
неизменно показывает: что люди отдадут,
то и получат, чего человек боится,
может действительно произойти с ним.
    Пусть ваши устремления летят выше звёзд,
В царство любви Вселенских Владык, прямо туда,
где находится Бог, ибо
     где сокровище ваше,
        там будет и сердце ваше;
     где желание ваше,
        туда текут и желания ваши;
     когда дотянетесь до Звезды,
     узнаете, кем реально являетесь вы.

              Преданный Я ЕСМЬ
                Кутхуми   


Рецензии