Прадедушка

Прадедушка прошел войну
Дошел до самого Берлина.
От врага он уберег жену,
 а также дочь свою и сына

Немец был опасен и умен,
Рассчитал ходы свои стократно.
Был на проигрыш он обречен,
Тех людей, нам не вернут обратно

Не вернуть нам больше жизни,
Той, которую унес соперник.
Лишь голоса во сне услышишь.
К счастью Гитлер сам уже и смертник


Рецензии