А я, на балконе, стоял!

               
Освежила – природа - заохала,
Дождик, по окну  - простучал,
Гром отгремел – распугивал,
А я, на балконе, стоял!

Посвежела природа,
А воробьи – шумят,
Крылышки расправляют…
Осушайтесь – вперед!

Преображение, в сказке!
В жизни, есть – чудеса,
Свежее утро – нежность,
Улыбайся, с утра!

Оса посетила – на стенке,
Утыкается -  здесь,
Что потеряла, вынюхивает…
Свежесть. Лето. Для всех!

Лучи, от солнца – тянутся,
Каждому – забирай!
День чудесный – летний…
Каждого, быстрей - согревай!


Рецензии