Мы живем так часто с опозданьем...

Мы живем так часто опозданьем... прошлым опытом... застрявши в нем вниманьем...
Мы живем так часто опозданьем... как машина с поздним зажиганьем...
Также часто ранним зажиганьем... пусть красивым, но пустым мечтаньем...
Быть живым... всегда... во всем... всетактно - просто и легко невероятно...


Рецензии