54. Роли!

                МАТРЁШКА!               
               
                Мой призыв сейчас к Семёрке:         
                Посмотрите на себя!               
                Знает Бог вас иль не знает?               
                Божич ты иль Сатана?               
               
                Это - важно знать народу.               
                Я , буквально , говорю.               
                Это - будет "вопрос жизни".            
                Понимаешь ты меня?               
               
                Мой призыв сейчас: начните               
                Лицезреть и понимать.               
                Всё , что ныне происходит,               
                Божьим Глазом наблюдать.               
               
                Все, кто в Духе неустойчив,               
                Потерял все берега,               
                Должен сам определиться,               
                Что он - Божие Дитя.               
               
                Ибо, если ты не понял,               
                Кто есть Мать , Отец и Ты.         
                То, застигнутым в расплохе,               
                Будут все твои мечты.               
               
                Станешь ты угрозой Церкви*.               
                Бог поймёт,кто свой,кто нет.               
                Устранятся все ,кто будет,               
                Против Храма Тела - ВЕД!             
               
               
                08.08.2020.               
               
                Церьковь* - это ты. Не будь сам себе      
                врагом и угрозой. Вознесись в духе.               
                Стань Человеком - свободным от ре-      
                лигиозных предрассудков и мракобесия.               
               
                (продолжение следует)


Рецензии