Е. Е. - 67

              Вступаем в период некруглых дат
              И скромного угощенья.
              Но каждый из нас увидеться рад,
              Хотя бы на днях рожденья.
            
              Друг другу желаем мы каждый раз
              Здоровья, богатства, успеха,
              А жизнь корректирует планы за нас.
              Живот надрывая от смеха.
            
              На грабли ногами ступаем опять
              И можно ли остановиться?
              Но наш человек продолжает мечтать
              С мечтой, как с килою, носиться.
            
              И снова Тебе я желаю (как смог)
              Здоровья, любви, наслажденья,
              А я, верный пёс, жду у Лениных ног
              Хоть косточку (рюмочку) для вдохновенья!
            
              Весна на пороге и нравится мне,
              Что праздник 8-го дуплетом.
              За Лену и женщин мы выпьем вдвойне,               
              А что не допьём -- выпьем летом!
                04.03.05


Рецензии