Путы-муты-раскудахты

Свято место пусто не бывает
Так и ты в моей душе
Её место занимаешь
Пока нет её - нигде.

Тебя холю и лелею
Я словно её
Но нежданно и зверею
Когда вижу не моё

Путы-муты-раскудахты
То погода, то несыть...
Где ты Солнце пропадаешь
Чтобы ясность в жизнь внести?

А с тобой я всё приемлю
Не беси;т меня ничто
Ни добро;е, ни дурное
Потому что всё своё.

Только тяга к совершенству
Умножается с тобой
Ты прости меня от сердца,
Что без тебя случаюсь злой.


Рецензии