старый забытый

Что с мозгами? Что с душой?
Нет мозгов,души не стало.
По программе по чужой,
по подобию,лекаллам
утвержденным.Так и так
не способствует.Природа
вопиет: да ты дурак!
Что поделаешь?Есть мода!
На безумие?Почти.
По природе все азартны.
Всем бывает по пути,
если действия стандартны.
Прямо! С песней!! Песня есть
в виде гимна,в виде марша.
Кто-то хочет рыбку съесть,
кто-то...Старый это...маршал?
Это...Это...Шагом  АРШ!
Стоит двух небитых битый!
Музыканты,гряньте марш
старый правильный забытый!
--------------------------
https://youtu.be/R7u0WU3lsik


Рецензии