Вот опять в ожидании дня 2007

Вот опять в ожидании дня
я лежу в междувременьи ночи,
равнодушна, ко мне холодна,
на меня с неба смотрит луна,
но понять моих строчек не хочет,
я желаю луну опорочить,
мне любовницей станет она,
мне сегодня опять не до сна
и бессонница нервы щекочет,
этот стих не могу я окончить
и не знаю моя в чём вина,
и сомненье меня снова точит,
ветер что-то бормочет, морочит,
злые беды опять мне пророчит,
грусть во мне вновь течёт, как Двина,
и стоит темнота, как стена...


Рецензии