Любите себя, люди

Кто-то сказал:"Самые любящие те, кто любит самого себя".
Любите себя, люди
-----------------
Самые любящие те,
кто любит себя самого,
счастье сияет в Душе,
и чувство так глубоко.
Если не любишь себя,
то как же понять
что такое  "любить".
Другого можно обнять,
А себя? Ценить, дорожить.
И святость этого чувства
конечно, отзовется в другом,
в улыбке, в глубине взгляда,
и мы... навечно вдвоем.


Рецензии