О чём молчит Андрей Мягков?

О чём молчит Андрей Мягков?
О чём молчат актёры,
Когда в них столько спелых снов
Стоит,
Идёт дозором?
И за стеной стоит стена,
Заборы – за забором.
Во всех сердцах идёт война
И кончится не скоро…


Рецензии