Как долго, ко мне... шагал

Идеалы – мужики - курят!
Женщины – довели…
Или сегодня, кого-то,
Не туда – увели?!

Курят! Куда -  деваться?
Надо решение – принять…
Так подставили – парня,
А ему – хлебать!

Курит! Не дома!
Во дворе… Как быть?!
Напоили – парня,
Осторожность – забыл!

Задымил – дворик!
Был то, всего – один…
Во всем, виновата – женщина!
Сегодня, разволновался – мужик!

Сбежал! Унес – ноги…
Не хотела – отпускать…
А он, отоспался – сильный,
«Отодвинул»!  Сбежал!

Тихо во дворе – почти  все - спали.
И у нее – свет,
Вдруг погас – не дождался…
И он, зашагал – в подъезд!

Выветрился! Накурился!
Ключом, да и – вошел…
Любимая – на кресле…
Простонал: «Прости, я – болван»!

Нашел слова – извинился…
Пьянь, как дым – не видать…
Обнялись! Простила! «Милый,
Как долго, ко мне – шагал»…


Рецензии