Сила, есть?! её используй!! в форму, лучшую войди!

    посвящение И. Высоцкому

        СИЛА.


Сила, ЕСТЬ?! Её: ИСПОЛЬЗУЙ!!
В «Форму, Лучшую… ВОЙДИ!!!»
На-ва-лись… И все Завалы
На Пути: ПОРАЗГРЕБИ!

Не Надейся на Пророков!!
Провидение, Даёт…
Когда Сам, Рискуя с Толком,
Одержим, Трудясь-Страдая
Ты, к СВЕРШЕНИЯМ, Идёшь!!!

Проявляй: ИНИЦИАТИВУ…
И Подач, Чужих? – Не ЖДИ!
Сам «Надыбай: Злату Жилу!!»
Впрок, Морально-Деловыми,
Качествами: ОБ-РАС-ТИ!!!

Не Позволь себе: ЛЕНИТЬСЯ…
Обжираться! Пить-Курить!!
Вское может, Случиться…
Ты Обязан, в Форме БЫТЬ!!!

Постоянно, будь ГОТОВЫМ:
К Бою, Труду и Борьбе…
 К Встрече с Незнакомым, Новым
Жутким, Страшным и т. д.

К НЕОЖИДАННОСТЯМ! Что бы,
Был, як Пионэр: ГОТОВ!!
У-СЕГ-ДА!!! Силёнок, Хобби…
Много Разных: ПРИОБОРЁЛ!

Вот Тогда: СЧИТАТЬСЯ, Будут!!
Слушать. УВАЖАТЬ. Почёт,
И АВТОРИТЕТ… Заслужишь!!!
Крылья ВЫРАСТУТ! В Полёт,

Снова сможешь, Отправляться!!
Невзирая на Года…
Труд Благой, когда, Приложишь:
СИЛ Природа, тебе: ДАСТ!!!

…………………………………………………………………………….


Рецензии