Свобода

Манящее слово СВОБОДА.
Ему посвящается ода.
Не даром же слово СВОБОДА
Прекрасного женского рода.
Сто раз поменяется мода,
Но стиль - это только свобода,
Как наглая рыжая морда
Кота неизвестной породы.
Огня не боится и воду,
Полезет, не ведая брода,
Её не волнует погода,
Ведь мать её Мама Природа.
Присуща бывает свобода
Красавчику или уроду,
Ещё именитому лорду,
А также простому народу.
Не важно с какого ты года,
С какого ты там парохода,
Владелец какого завода,
У каждого есть своя квота.
Она хоть не трётся у входа,
Замки открывая без кода,
Её не дозирует кто-то,
Предел ей - чужая СВОБОДА.


Рецензии