Не успела

Шутки в сторону

Не успела, опоздала
Я опять на все вокзалы,
Где уехать можно просто в Киев град.
Мне не много и не мало,
Но я жить совсем устала,
Хоть меняю снова свой наряд.

Как Ионова Наташка
Я сорву в степи ромашки :
Ей сказали:"Отвечай  за Крым..! "
Что бы я ей подсказала..?
(Чтоб завидовала Алла)
~Перебросить в США тот вечный Streem!

Не успею и к Успенью,
Опоздала к Воскресенью...
След на теле от всех Спасов  на крови.
Чтобы было вдохновение,
Я вернусь к стихосложенью,
Про будить в других зарю любви!

9.08.20 в7. 20
 


Рецензии