Не слышно в зеве дальней комнаты...

Не  слышно  в  зеве  дальней комнаты,
Как  в  кухне  ходики  идут,
Дрожит  герань  на  подоконнике
В  кисейно-розовый  уют...

Сердцебиение  мгновения,
Вдох  озорного  ветерка,
Как  блажь,   как  жизни  мановение,
К  которой  тянется  рука!




     09.08.2020г.


Рецензии