В трамвае еду я в районе Першина Челябинское 2007

В трамвае еду я в районе Першина,
на небе мне видна луны проплешина....
Послать охота мне все беды к лешему,
ах, плюнуть бы луне, да на проплешину!
А почему бы нет? - я юн по-прежнему,
как прежде я - брюнет с душой мятежною,
я еще не сед, как дед, и мне законов нет,
не съела осень мне надежду вешнюю.
надежду нежную, святую, грешную,
на лысину луны, да на проплешину,
от капелек дождя всю запотевшую,
желаю плюнуть я, хочу потешиться,
опять с небес на нас глядит - насмешница,
так плюну, пусть луна чуть-чуть почешется,
достала всех она, висит в ночи луна,
кругла проплешины её столешница!


Рецензии