Я пробовал, старался жить как все...

Я пробовал,старался жить как все.
Но ни кому ни в чем не подражая.
Да я стремился к призрачной весне,
Я шел по жизни будто бы играя.

   Я ни кого ни в чем не умолял,
   Избави Боже быть в миру просящим.
   Я всех обидчиков всегда душой прощал,
   Я был всегда,пред всеми настоящим.

Не для меня быть в стае и не кем,
Не для меня разнузданная стая.
Да,у меня свой собственный Эдем,
Я так живу судьбу свою листая.

   Есть много Но,чего я не хочу,
   Своей душой,чего не принимаю.
   Я Верю в Жизнь,Надеюсь и Люблю,
   Но честь свою на деньги не меняю.

Да я такой простой как три рубля,
Советских денег,родом я из детства.
Я воевал страну свою любя,
Душой любя,а не из за кокетства.

   Ответьте мне,быть может я не прав?
   Не так я жил.Душою не лукавя.
   Я шел вставая на землю упав,
   Ну что поделать сущность коль такая.

Ложь не по мне,лукавить не люблю,
Коль что не так простите меня люди.
Я об одном лишь Господа мою,
Чтоб Он судил,а не людские судьи.

   Придет мой час предстану перед Ним,
   Взглянув в глаза,скажу:"Ну чтож!Судите.
   Я волк в душе,а сердцем Пилигрим,
   Коль виноват,пожалуйста простите."


Рецензии