Трепещущий виден огонь

Горящей свечи в полумраке
Трепещущий виден огонь.
Картина, где алые маки
По фону разлились, как кровь.

Всё это тревожило чувства,
Вводя души медленно в транс.
От сильного страха удушья
Терялись надежда и шанс.

В мерцающем звездами небе,
Металась тревожная мысль.
Она не мечтала о хлебе,
Она не могла найти смысл.

И встав на колени в печали,
Уткнувшись в ладони лицом,
Смотрящие в небо рыдали
В бессилии перед концом...

P/S
Вся наша действительность - яма,
Которую вырыли мы.
Туда мы и падаем прямо,
Не зная, где выход из тьмы...


Рецензии