Румее

Тебе стихи пишу не первый раз
Таких, как ты, встречала мало я
Твоё добро в душе и свете глаз,
Ты - лучшая из лучших, Румия!

Твой позитив, энергия, забота
Живут в тебе безбрежностью морей;
Ты не живёшь на «нет» и « не охото»
Ты любишь, уважая, всех людей!

Тебе желаю я, уйдя на отдых,
С такой же бодростью вперед идти…
Там столько разных, важных дел особых,
Что жизнь активная, поверь мне, впереди!

Пусть радость дарит разная погода,
Глаза сияют, эту жизнь любя,
Грустить не надо, уходя с работы,
Пожить пора теперь и для себя!!!


Рецензии