не греют, уже лучи

По осени – холодные, вечера….
И продувает – не прошено,
До костей – всю…. меня!

Не спасает - шапка,
Куртка – сдает, всю…
Признаюсь: «холод, я – не люблю»!

Руки – не держат сумку…
В карманы – там – потеплей…Промозгло!
Автобус, подъезжай – побыстрей!

Серые осенние денечки - не греют, уже лучи…
Как долго, стою – на остановке…
Не выдержу –….  побегу!


Рецензии