По земле все ходят поезда...

По земле все ходят поезда,
в воздухе расчерчено, не сгинули.
Так же вслед мелькают города.
Кто зовет красоткой, кто по имени.

Все однообразно до искомины -
"Девушка, а как же вас зовут?"
Комплименты до изжоги перекормлены,
а простая в корне этом суть.

Ищут тела разом, не до вечности.
Взял сегодня, поимел, забыл.
Как же ей в суровости предтечности
отбивать хамла слюнявый пыл?

Вот и бродит одинокая и грустная,
ищет рыцаря, не пустяка.
Комплименты шрифтом так и устные.
Может повезет, наверняка.


Рецензии