***

Отношения к которым ты привыкла и ожидала
Что то другое
Подруги,кликуши,благополучные и нет
Каждая ждет пиршества,и уронить вилку на пол
Ничего не стоит,это как тебя унизить
Ведь самое вкусное блюдо на столе,ты
Негодяй,подонок,сидишь за столом и хмыкаешь,молчишь
Как разноцветна радуга
и ограниченны краски в акварели,чтобы ее создать


Рецензии