Не скучать!

Я рассветы – не встречала!
Я любила – поспать!
И звезды, по ночам – не собирала!
Зачем, молодой – скучать?!

Я не терзала – забвения!
Я любила - росу!
Я живая! Не приведение!
Не испытывала,  я – судьбу!

Я не раненая, была – я не … птица,
Крылья – зачем? Человек!
Я тихонько – училась,
И гуляла – не лень!

Дух мой, прости – не томился,
Я всегда, по прямой!
Ты прости -  я не птица!
На земле, мне – легко!

Я в восторге, от счастья!
Я в восторге, от любви!
Как я любила – маму!!!
На небесах, звездою горит!

Спаситель – душу тревожил,
И спасал…  – ее…
И сегодня – спасает!
Ангел мой, он -  со мной!

Тихо! Речи – не требуют!
 Вдохновляй!  Береги!
Я  наказ – помнила…
Душу свою… – наполняй!

Счастлива! Не летаю!
Звезды – так высоки!
Я восторгаюсь – счастьем!
Не хвастаюсь – о любви!


Рецензии