Колебания

Колебания, колебания.
Циклы вечные души.
Колебания - качания,
Настроение удержи.

Трудно жить одним моментом,
Восхищаться только им.
Ведь идет душа за светом,
Тем что будет дорожим.

Вечное над нами небо,
Кружит звездами оно.
Осень, зимы, весны, лето,
Говорит нам обо всем.

Нам внушают дали света,
Жизнь - длительность пути.
Но вот только перемены,
Циклами идут они.

Все приходит и уходит,
Возвращаясь в новый круг.
Переменами нас водит,
У вселенной это суть.

Все живет и умирает,
Обновляется за тем.
Мы об этом точно знаем,
Для души тут нет проблем.

Наше вечное сознание,
Не теряется совсем.
Мира мы границ не знаем,
В колебание перемен.


Рецензии