Стихи без боли

Стихи без боли не рождаются на свет!
Болезнь за дом свой, за родных, ЗА ВЕРУ!
За Родину, за каждый куст, за свет!
Зовёт всё подлое и низкое к барьеру!

Стихи без ран на сердце не создать!
Они не заживают, часто долго,
И как земли живительная пядь,
Питают образы, и ритм, и чувство долга!

март 2020


Рецензии